注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

核育论预见到了国务院机构改革  

2008-03-12 22:23:58|  分类: 核育论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午接到一位学员打来的电话,说《核育论》很神奇。在今天的报纸上看到了核育论讲座中预见的“国家将改革信息产业部,建立能源部”。这位学员是在昨天光华讲坛上看到《核育论》的这种预见的。其实,《核育论》在去年的青岛生态文明产业机遇论坛上就公开了这种预见。现将课件中相关内容附后:

 

据报道,国家将合并信息产业部和国务院信息办,成立工业和信息化部。国家将成立能源委,国家能源委员会的层次要高于发改委。作为高层次议事协调机构的国家能源委员会,参与其中的不仅有相关的部委负责同志,而且可能有国务院领导同志。

        

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017