注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

中国科学养老产业示范基地得到批准  

2008-05-24 09:28:41|  分类: 核育论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      作为《核育论》的一个应用,中国科学养老产业示范基地由中国老龄事业发展基金会批准在成都建立。该基地作为落实科学发展观,建立现代服务业,探索城乡一体化建设新模式的具体项目。得到了国家有关部门和地方政府的大力支持。  

     《核育论》提出的科学养老产业的科学内涵包括三大系统,九个方面。即外部环境适宜系统,内部环境平衡系统,心灵环境和谐系统。外部系统包括:地理气候、建筑设计和养老服务三个方面;内部系统包括:生理条件(饮食、饮水、空气)、健康管理(生活习惯、保健、医疗、康复)、体育健身三个方面;心灵系统包括:心理引导(心理咨询、慈善活动)、文化学习、益友活动三个方面。

        5月31日,国家老龄委与河北省政府将联合举办抗震救灾养老捐助义演晚会,中国科学养老产业示范基地的承建企业将联合向灾区捐助科学养老乐园。这种科学养老乐园将根据老年人渡暑和心理的需要,采用目前最先进的热超导技术实现天然空调。设置远程视频爱心堂,让认养老人的捐助人通过网络与老人面对面交流。

  评论这张
 
阅读(678)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017