注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

第四讲:提炼理论——整体系统科学:核育论简介  

2008-10-10 10:37:05|  分类: 核育论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第四讲:提炼理论——整体系统科学:核育论简介

一、核育论宗旨

核育论是一套整体系统科学体系

将经营成果转化为种子,通过种子繁育将经营成果繁育成森林,并得以传承

 

二、核育论的构成

1、核育图

2、核育算法

3、核育参照系

 

三、应用案例

1、深刻理解中央精神

将十七大报告指示的经济中心、科学发展观、和谐社会、生态文明等目标,用一个系统流程图表达出来,明晰工作步骤。

2、将科学发展观落实到具体的健康幸福产业中

将科学发展观的内容用核育图表达出来,用核育算法明确健康幸福产业的内容,用核育参照系表达健康幸福产业的操作流程。

   本讲中心词:核育图,核育算法,核育参照系

总复习,用整体系统科学原理表达中国特色经济理论:中国特色经济理论系统图。

   本系列讲座包括案例视频资料,以及应用核育工具的练习。

   本系列讲座正常安排为4个半天,也可精简内容,安排在3个或者2个半天内讲解主要内容。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017