注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

西方有魔咒东方有道法  

2009-12-07 11:10:32|  分类: 索而其已思想心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

能源货币,粮食危机,市场民主是西方魔咒的三种表现形式。现在许多人只信符号不信人,是西方魔咒的一大成就。西方魔咒的根本是:数字,危机,自由。

金融危机让越来越多的人看到了西方魔咒的狰狞面目。

怎样才能破除西方魔咒呢?需要用东方道法。

 东方道法的根本是:整体,共益,和谐。

人类都是一家人,互相帮助,互相关爱。

世界上的行动法则不是弱肉强食,竞争淘汰,而应是合作共益。

我们不应该极端追求实体的物质利益,信息化的名利,而应追求天、地、人的持续和谐。

合作、和谐、核育是人类正义的追求。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017