注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求  

2009-07-26 11:58:53|  分类: 核育论应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        核育论的目标是建立人类和谐的理论——人类行为和谐科学模式研究。

        实现的方法是以新能源与健康幸福产业为支撑建设和谐世界。

        现阶段的重点工作是建设“中国特色新能源系统”,已经完成《中国特色新能源系统建设大纲》、《中国特色新能源创新型发展模式》。正在组织项目实施。目前正在进行的有三大类项目:新能源工厂化现代农业示范,太阳能分布式供热系统示范,太阳能高温储热器产业化。

        以中国国际新能源研究院与新能科技公司为载体开展新能源方面的研究与实践工作。研究,为民造福。

        同时,进行《核育论》的普及工作,已经完成三个讲义:核育论基础讲座。1、突破传统思维模式;2、从实体思维到系统思维;3、系统科学思维模式。正在由学员整理成文字稿。

       《核育论》在实践中完善,希望志同道合者提供产业实践中遇到的难题,参与验证核育论。

       

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017