注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

新愚公精神  

2009-10-03 14:51:43|  分类: 索而其已思想心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新愚公精神——在移山的过程中找矿产资源,既为社会创造了价值,又为下一阶段的目标实现提供了条件。

在努力建设中国特色新能源产业的过程中形成了方法论,这就好比找到了一座知识金矿。既能为自己提供精神动力,又能聚集资源。

以这种创新的方法论为媒介,以讲课与出书的收入反哺新能源产业的建设工作。

一直在以自己力所能及的方式努力,一定要在西藏建立适合西藏环境条件的太阳能产业。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017