注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

认识对象的通信假设  

2010-08-19 17:48:01|  分类: 吴曜圻创造日记选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

认识对象的通信假设。每个认识对象都有自己的信息,认识的实质就是接收这些信息。在通信时,信息确定者为物,信息变化者为能。

实为体,反映片面;虚为质,反映全面。能为本,要超越常用的感官才可认识。反映能的性质的合适工具是图形,理解图形的方法是玄机,玄机的内涵用字形表现,即从表示整体的右下角的一点开始,经过两次旋转,将过程用最简图形表示,即两个表示旋转的“折”,一个表示统一的“一”,归为一个表示字符的“点”。机中的几表示从外部到外部的观察轨迹,木中的十表示坐标系,八表示所有的方向。

人类具有与认识对象通信的功能,现在叫特异功能,或者通灵功能,以后将成为普通功能。现在的教育的内容是记忆大师的与认识对象通信的结果,记表示大师“自己的语言”,忆表未来转成自己内心的感悟,忆中的乙表示转换的轨迹,竖心中的竖表示转换为心中的统一,用转了九十度的一表示,竖现边的两点表示实与虚两种成份。

现在人对汉字的认识脱离了其本原,汉字反映的是能,西方字母反映的是物与信。在物与信的阶段用西方文化,在能与超的阶段要用东方文化。

 

2010年6月20日

星期日

6时54分52秒

3.09MB

80674字

成都

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017