注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

象形科学  

2011-04-24 15:01:30|  分类: 象形科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

象形科学是传承中华文明精神,应用科学方法,以生命为源泉而建立的一种知识系统,其特征是,用汉字的字形定义概念,用图形运算表达客观规律。目前的任务是解决当前科技难以解决的战略问题,其使命是发现元素转化或者结构化的规律,实现人类物质需求的自给自足。近期目标是建立适合中国国情的新能源产业,已经完成《新能源创新发展模式》,种太阳技术与水蓄氢氧燃料的研发。

思考题:秀才遇到兵后,得到的教训是什么,积极的行动是什么?秀才怎样才能战胜兵?

中华文明遇到八国联军后,得到了什么教训,中华文明应该走什么样的道路,才能让全球接爱,为人类创造福祉。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017