注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

核育论的博客

奉献是一切高贵灵魂的信仰

 
 
 

日志

 
 

人生测试题130910  

2013-09-10 21:55:56|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生测试题

你是常人,智人,还是愚人,回答以下的问题,就能区别。

当有人向你撒谎时,你会怎么样?

当有人偷了你的东西时,你会怎么样?

当有人打伤了你时,你会怎么样?

当有人嘲笑你时,你会怎么样?

当有人让你伤心时,你会怎么样?

当有你指责你时,你会怎么样?

当你爱的人背叛你时,你会怎么样?

当有人欺骗你时,你会怎么样?

 

常人的表现,气愤,愤努。愚人的表现,报复,生病

 

智人的表现。

遇到撒谎,知道事情有时不像你表面看到的哪样,真相时常掩盖在假相之下。

遇到小偷,知道没有什么是永远属于你的,要珍惜你所拥有的。

遇到受伤,知道人体是脆弱的,爱护自己的身体,这是你能够拥有的唯一一份财富。

遇到嘲笑,知道没有两个人是相同的,遇到不一样的人,不要以外部表现来判断,而要以品德高低来对待。

遇到伤心,知道你爱一个人,对方并不一定会爱你。不要对爱情失望,总能找到属于自己的爱。

遇到指责,知道谁都有可能犯错。原谅指责错的人是最困难和痛苦的,也是一个人最有勇气的表现。

遇到爱人背叛,知道抵御诱惑是人生面临的最大挑战,忠诚才能得到长久的幸福,而不是短暂的享乐。

遇到欺骗,知道贪欲是罪恶的根源,智力要用在正确的方向上。恶有恶报。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017